当前位置:主页 > 365asia手机版首页 > 文章内容

于海只想赢自己谈不上是福星 亚冠方针只要冠军

来源:365亚洲官网 作者:365bet 发布时间:2018-12-04

这种言论或者论调,看似冠冕堂皇,合情合理(从点赞的人数就可以看出很多人赞同),其实就是职业化以来的那种“小农思想”延续,是一种旧思维、老思想的延续,也没有搞清楚俱乐部和足协的各自责任和工作任务,是一种典型的糊涂虫但是自己还以为很清醒的人。邝猴司马笑哈哈。

上港是否能夺亚冠不敢说,但是今年中超联赛夺冠的机率比恒大要大。上港中超2流还冠军?中超先保级再说吧。

看了这标题,只能呵呵了,为啥子要多打这场啊,直接去拿亚冠不就行了?以这场的表现,不要说冠军,小组出线都是问题。

去年也是这么说的,要真福星,国家队都出不了线吗?无良,恒大的青训和足协的青训。

状态回升就是福,三年沉寂终出头。周郎未老岂廉颇,誓拔亚冠第一筹!




(阅读次数: